≡ Menu

Schweinefilet mit Tomatensoße

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Schweinefilet mit Tomatensoße

  1. 3 Schweinefilets
  2. 3 Zwiebeln
  3. 2 Stangen Lauch
  4. 500 g Tomaten
  5. 1 Becher Schmand
  6. 300 g geraspelter Käse
  7. 2 Zehen Knoblauch
  8. Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano
  9. 2 Baguettes
  10. etwas Öl

Zubereitung Schweinefilet mit Tomatensoße

  • Das Schweinefilet in Medaillons schneiden und in heißem Öl kurz anbraten. Anschließend in eine Auflaufform geben.
  • Für die Sauce die Zwiebeln klein schneiden und in etwas Öl goldgelb andünsten. Den Lauch in Ringe schneiden und ebenfalls mitdünsten. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und zugeben, Schmand und die Kräuter zugeben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer und klein geschnittenem Knoblauch  gut würzen.
  • Alles über das Fleisch geben und mit dem Käse bestreuen.
  • Das Baguette dazu reichen und servieren.
{ 5 comments… add one }

Next post:

Previous post: