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Schweinegulasch aus dem Römertopf

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Zutaten Rezept für 4 Personen Schweinegulasch aus dem Römertopf:

  1. 500 g Schweinegulasch
  2. 4 Zwiebeln
  3. 2 grüne Paprikaschoten
  4. 50 g Margarine
  5. Salz, Pfeffer
  6. 1 El Tomatenmark
  7. 1 El Paprika – Rosenscharf
  8. 500 ml Fleischbrühe
  9. 1 Becher Schmand
  10. 2 Tl Speisestärke

Zubereitung Rezept Schweinegulasch aus dem Römertopf:

  • Die Zwiebeln für das Schweinegulasch aus dem Römertopf  abziehen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen und  entkernen. Die Paprikaschoten dann waschen und in Streifen schneiden.
  • Für das Rezept die Margarine in einem Topf  zerlassen. Das Fleisch darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach Zwiebeln, Paprikaschoten, Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und die Zutaten vermengen.
  • Die heiße Fleischbrühe hinzugießen und das Schweinegulasch in den gut gewässerten Römertopf umfüllen. Mit dem Deckel verschließen und den Römertopt mit dem Schweinegulasch auf dem Rost in den kalten Backofen schieben und bei 200°C ca. 90 Minuten schmoren.
  • Speisestärke mit Schmand verrühren und etwa 15 Minuten vor Beendigung der Garzeit unter das Schweinegulasch im Römertopf rühren und mit Deckel weiterschmoren lassen.
  • Zu dem Rezept Schweinegulasch aus dem Römertopf passen Maccaroni oder auch Kartoffeln.
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