≡ Menu

Schweinekoteletts mit Käsekruste

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Schweinekoteletts mit Käsekruste:

  1. 4 Schweinekoteletts
  2. Salz, Pfeffer
  3. Öl
  4. 200 g Hartkäse
  5. 1 Ei
  6. 100 g gekochter Schinken

Zubereitung Schweinekoteletts mit Käsekruste:

  • Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin von jeder Seite ca. 5 Min. braten.
  • Den Käse reiben. Schinken würfeln. Käse, Schinken und Ei glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts aus der Pfanne nehmen und die Käsemasse darauf verteilen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech im heißen Ofen bei 200°C 10 Min. überbacken.

Schlagwörter:

schweinekoteletts käsekruste rezept zutaten zubereitung hartkäse schinken zubereiten rezepte selber machen selbstgemacht

{ 2 comments… add one }