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Schweinemedaillons in Käsesoße

Zutaten für 2 Personen Schweinemedaillons in Käsesoße:

  1. 2 Schweinefiletköpfe
  2. gekochter Schinken
  3. Edamer oder Gouda in Scheiben
  4. 1 Becher Sahne
  5. 1 Tl Butter
  6. Parmesan
  7. Schmelzkäse, ca. 50 g
  8. 1 Prise Zucker
  9. trockener Weißwein
  10. Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf

Zubereitung Schweinemedaillons in Käsesoße:

  • Aus der Sahne, Butter, Parmesan, Schmelzkäse und der Prise Zucker eine Soße herstellen. Einen Schuß Weißwein zugeben.
  • Die Filetköpfe in je 2 Teile schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Scharf von allen Seiten anbraten. In eine Form geben, mit Schinken und Käse belegen und im Ofen bei 180°C überbacken. Dann die Käsesoße darübergeben und nochmals 10 Min. im Ofen lassen.
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