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Seelachsfilet mit Senfsoße

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Zutaten für 4 Personen Seelachsfilet mit Senfsoße:

  1. 1 Zwiebel
  2. 2 Möhren
  3. 1 Liter Fisch- oder Gemüsebrühe
  4. 2 Lorbeerblätter
  5. Salz, Pfeffer
  6. 3 Pfefferkörner
  7. 4 Seelachsfilet
  8. 200 g „Brunch Legere mit Joghurt“
  9. Heller Soßenbinder
  10. 2 El körniger Senf
  11. 2 El mittelscharfer Senf
  12. etwas Honig

Zubereitung Seelachsfilet mit Senfsoße:

  • Die Zwiebel für das Seelachsfilet mit Senfsoße feinhacken. Die Möhren schälen und in Würfel schneiden. Die Brühe mit den Lorbeerblättern, Salz, Pfefferkörnern, Zwiebel- sowie Möhrenstücken in einen weiten Topf geben, aufkochen und 15 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.
  • Die Seelachsfilets in die Brühe geben. Ca. 3 Min. garen, herausnehmen und warm stellen. Den Fischsud durch ein feines Sieb passieren.
  • Für die Senfsoße „Brunch Legere“ mit dem Fischsud in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Etwas Soßenbinder mit einem Schneebesen einrühren, die beiden Senfsorten hinzufügen und die Soße mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Seelachsfilet auf der Senfs0ße anrichten.
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