≡ Menu

Sellerie-Carpaccio

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Sellerie-Carpaccio:

  1. 80 ml Apfelsaft
  2. 3 El Zitronensaft
  3. Meersalz, Pfeffer
  4. 300 g Knollensellerie
  5. 4 El Olivenöl
  6. 100 g Feldsalat
  7. 80 g Parmesan
  8. 8 Kirschtomaten
  9. gehackte gemischte Kräuter

Zubereitung Sellerie-Carpaccio:

  • Für die Vinaigrette Apfel-, Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer verrühren. Sellerie in hauchdünne Scheiben teilen. In einer Schüssel mit 2/3 Vinaigrette beträufeln und ca. 60 Min. marinieren.
  • Die Selleriescheiben auf Tellern anrichten. Mit 2 El Öl beträufeln.
  • Den Salat zerpflücken. 2 El Öl mit restlicher Vinaigrette vermischen und über den Salat geben, vermengen. Parmesan in Spänen über das Sellerie-Carpaccio hobeln, in die Mitte je etwas von dem Salat geben. Mit Tomatenhälften und gehackten Kräutern garnieren.
{ 0 comments… add one }

Next post:

Previous post: