≡ Menu

Sommersalat mit Putenbrust

Zutaten für 4 Personen Sommersalat mit Putenbrust:

  1. 1 Romanasalat
  2. 250 g Sprossenmischung
  3. 250 g Kirschtomaten
  4. 1 Bd. Radieschen
  5. 250 g geräucherte Putenbrust am Stück
  6. 4 El Weinessig
  7. 1 Tl Senf
  8. Salz, Pfeffer, Zucker
  9. 6 El Olivenöl
  10. 1 El gehackte Petersilie
  11. 1 El gehackte Schnittlauchröllchen

Zubereitung Sommersalat mit Putenbrust:

  • Den Salat zerkleinern und die Sprossenmischung abtropfen lassen. Die Tomaten halbieren und die Radieschen in feine Scheiben schneiden. Die Putenbrust mundgerecht würfeln. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker verrühren.
  • Das Olivenöl nach und nach unterschlagen und die Kräuter unterziehen. Den Sommersalat, Tomaten, Radieschen und Sprossen mit dem Dressing mischen. Die Pute darüber geben.
{ 0 comments… add one }