≡ Menu

Spaghetti all`arrabbiata

Zutaten für 4 Personen Spaghetti all Arrabbiata

  1. 2 Knoblauchzehen
  2. 1 Bd. Lauchzwiebeln
  3. 1 kleine rote Chilischote
  4. 5 El paprikagefüllte grüne Oliven
  5. 5 getrocknete Tomaten
  6. 2 El Ölivenöl
  7. 1 Dose Tomaten ( 850 ml )
  8. 1 Tl Zucker
  9. 1 Tl getrockneter Oregano
  10. 400 g Spaghetti
  11. Salz, Pfeffer
  12. 50 g Parmesan am Stück

Zubereitung der Spaghetti all `Arrabbiata:

  • Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken.Chilischote entkernen und fein würfeln. Oliven in Scheiben schneiden.Getrocknete Tomaten fein würfeln.
  • Öl in einem Schmortopf erhitzen.Lauchzwiebeln, Knoblauch und Chili darin andünsten.Mit Tomaten samt Saft ablöschen. Die Tomaten mit einer Gabel leicht zerdrücken. Olivenscheiben und getrocknete Tomaten zugeben.Zucker und Oregano einrühren.Aufkochen und ca. 10 min. einköcheln lassen.
  • Spaghetti in Salzwasser garen.Die Soße abschmecken. Die Spaghetti mit der Soße servieren und den Käse darüber hobeln.

 

{ 3 comments… add one }

Next post:

Previous post: