≡ Menu

Spaghetti mit Gemüse

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Spaghetti mit Gemüse:

  1. 1 rote Paprika
  2. 1 grüne Paprika
  3. 2 Möhren
  4. 8 Champignons
  5. 2 rote Zwiebeln
  6. 2 Tomaten
  7. 3 Knoblauchzehen
  8. 400 g Spaghetti
  9. Salz
  10. 100 ml Gemüsebrühe
  11. frisch geriebener Parmesan
  12. Olivenöl

Zubereitung Spaghetti mit Gemüse:

  • Die Paprikaschoten würfeln. Die Möhren in kleine kurze Stifte schneiden. Die Champignons in Scheiben hobeln. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Die Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Knoblauch feinhacken.
  • Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen.
  • Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Gemüse und Pilze zufügen und unter Rühren anbraten. Die Brühe angießen und zugedeckt ca. 10 Min. garen.
  • Die Spaghetti abgießen und mit dem Gemüse mischen. Mit dem Parmesan bestreuen.
  • TIP: Wer es gerne schärfer mag, gibt noch eine gehackte rote Peperoni zum Gemüse.
  • Anstatt des Parmesan kann man auch Emmentaler, Gouda oder Mozzarella verwenden.

 

{ 0 comments… add one }