≡ Menu

Spaghetti mit Mangold

Zutaten für 4 Personen Spaghetti mit Mangold:

  1. 300 g Mangold
  2. 1 Schalotte
  3. 1 Knoblauchzehe
  4. 10 Kirschtomaten
  5. Olivenöl
  6. Salz, Pfeffer
  7. 250 g Spaghetti
  8. Saft und Schale einer Orange

Zubereitung Spaghetti mit Mangold:

  • Den Mangold putzen und die Stiele sehr klein und die Blätter in Streifen schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch hacken und die Kirschtomaten halbieren.
  • Etwas Olivenöl erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin glasig dünsten. Den Mangold dazugeben und ca. 15 Min. dünsten. Salzen und pfeffern.
  • Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Tomaten, Orangensaft und Schale zum Mangold geben und weitere 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
{ 0 comments… add one }