≡ Menu

Spaghetti mit Shrimps

Zutaten für 4 Personen Spaghetti mit Shrimps:

  1. 400 g Spaghetti
  2. Salz, Pfeffer
  3. 1/2 Bd. Minze
  4. 1 Bd. glatte Petersilie
  5. 500 g Kirschtomaten
  6. 1 Knoblauchzehe
  7. 400 g Shrimps
  8. Olivenöl
  9. 100 ml Weißwein
  10. 100 ml Gemüsebrühe

Zubereitung Spaghetti mit Shrimps:

  • Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen.
  • Die Kräuter für die Spaghetti mit Shrimps feinhacken. Die Tomaten halbieren und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
  • Die Shrimps bei starker Hitze in Olivenöl anbraten. Den Knoblauch hinzufügen und kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Wein und Brühe zu den Shrimps geben und erhitzen.
  • Die Nudeln abgießen und mit den gehackten Kräutern unter die Shrimps-Mischung heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
{ 0 comments… add one }

Next post:

Previous post: