≡ Menu

Spaghetti-Puffer

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Spaghetti-Puffer:

  1. 400 g Spaghetti
  2. Salz, Pfeffer
  3. 1 gelbe Paprikaschote
  4. 1 rote Paprikaschote
  5. Öl
  6. 200 g gekochter Schinken
  7. 100 g geraspelter Käse
  8. 1 El gehacktes Basilikum
  9. 4 Eier

Zubereitung Spaghetti-Puffer:

  • Die Spaghetti durchbrechen und in Salzwasser bissfest garen. Abschrecken und abtropfen lassen.
  • Die Paprikaschoten für die Spaghetti-Puffer in feine Streifen schneiden. 1 El öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen darin zugedeckt ca. 5 Min. dünsten.
  • Den Schinken für die Spaghetti-Puffer fein würfeln und die Spaghetti mit den Paprikastreifen, Schinken, Käse und Basilikum in einer Schüssel vermengen. Die Eier verquirlen und unter die Spaghetti-Mischung geben. Das ganze kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Portionsweise Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und portionsweise aus der Spaghetti-Mischung 12 Puffer backen.
{ 0 comments… add one }

Next post:

Previous post: