≡ Menu

Spargel-Puten Geschnetzeltes

Zutaten für 4 Personen Spargel-Puten Geschnetzeltes:

  1. 1 kg Spargel
  2. 1 Zwiebel
  3. 50 g Bacon
  4. 600 g Pute
  5. 2 El Mehl
  6. 50 g Butterschmalz
  7. 100 ml Weißwein
  8. 1 Becher Sahne
  9. 4 El Creme fraiche
  10. 2 El gehacktes Basilikum
  11. Salz und Pfeffer

Zubereitung Spargel-Puten Geschnetzeltes:

  • Den Spargel schälen, dann in ungefähr 2 cm große Stücke schneiden. Spargelstücke etwa 8 min dünsten und gut abtropfen lassen.
  • Dann die Zwiebel fein würfeln und den Speck fein würfeln. Die Pute in Streifen schneiden, würzen mit Salz und Pfeffer und in Mehl wenden. Zwiebeln und Speck anbraten, das Fleisch hinzugeben, braten bis es eine schöne, goldgelbe Farbe bekommt. Den Wein und die Sahne dazugeben und zu einer cremigen Soße einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer noch einmal abschmecken. Zum Schluss die Spargelstücke und die Creme fraiche unterheben und mit dem Basilikum bestreut anrichten.

 

{ 0 comments… add one }