≡ Menu

Spinatsuppe

Zutaten für 4 Personen Spinatsuppe

  1. 500 g Mett oder gemischte Hack – nach eigenem Geschmack
  2. 1 Pck. gehackter Spinat
  3. 200 g Schmelzkäse mit Kräutern
  4. 200 g Schmelzkäse mit Sahne
  5. 3 Zehen gepresster Knoblauch
  6. etwas Öl
  7. Salz, Pfeffer

Zubereitung Spinatsuppe

  • Das Mett für die Spinatsuppe in etwas heißem Öl krümelig braten und mit Pfeffer scharf abschmecken. Knoblauch und Spinat zugeben und kurz mitdünsten.
  • 0,8 Liter Wasser dazugeben und alles einmal aufkochen lassen.
  • Den Schmelzkäse in die Spinatsuppe einrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

{ 1 comment… add one }

Next post:

Previous post: