≡ Menu

Steak-Mayo-Sandwich

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Steak-Mayo-Sandwich:

  1. 2 Zwiebeln
  2. 2 El Butter
  3. 8 Scheiben Ciabatta
  4. 40 g Rucola
  5. 8 Mini-Steaks
  6. Salz, Pfeffer
  7. 2 El Öl
  8. eingelegte rote Paprika-halbiert
  9. 1 Eigelb
  10. 1 El süßer Senf
  11. 1 Tl Zitronensaft
  12. 90 ml Öl
  13. Muskat

Zubereitung Steak-Mayo-Sandwich:

  • Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Hälfte der Butter erhitzen und das Ciabatta darin rösten. Beiseite stellen. Die restliche Butter in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin goldgelb anbraten.
  • Für die Mayo das Eigelb, 1 Prise Salz, Senf Und Zitronensaft aufschlagen. Öl erst tropfenweise und dann in einem dünnen Strahl unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und kühl stellen.
  • Rucola für das Steak-Mayo-Sandwich waschen und klein schneiden. Die Steaks pfeffern und im heißen Öl braten. Leicht salzen. Die Hälfte von dem Ciabatta mit Rucola, Paprika und Fleisch belegen. Die Mayo und die Zwiebeln zufügen und mit den restlichen Ciabatta Scheiben belegen.
{ 0 comments… add one }

Next post:

Previous post: