≡ Menu

Steak mit Baked Potatoes

Zutaten für 4 Personen Steak mit Baked Potatoes:

  1. 1 Knoblauchzehe
  2. Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  3. 2 Tl Currypulver
  4. Cayennepfeffer
  5. 800 g neue Kartoffeln
  6. 200 g Quark
  7. 150 g Vollmilchjoghurt
  8. 4 Schweinenackensteaks
  9. 3 Stiele Minze

Zubereitung Steak mit Baked Potatoes:

  • Den Ofen auf 200°C vorheizen. Knoblauch pressen und mit Salz, Curry, Cayennepfeffer und 3 El Öl gut verrühren.
  • Die Kartoffeln waschen, halbieren und trocken tupfen und zum Würzöl geben und alles gut miteinander vermischen. Auf ein Blech mit Backpapier geben und im Ofen ca. 1 Stunde garen.
  • Für den Dip, den Quark mit Joghurt, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein schneiden. Unter den Quark ziehen.
  • Die Steaks trocken tupfen und in heißem Öl von jeder Seite ca. 5 Min. braten. Salzen und pfeffern und alles zusammen servieren.
{ 0 comments… add one }