≡ Menu

Steak-Toast

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 8 Personen Steak-Toast

  1. Olivenöl
  2. 2 Tl getr. Kräuter der Provence
  3. Salz, Pfeffer
  4. 8 kleine Schweinerückensteaks
  5. 4 Tomaten
  6. 100 g Schafskäse
  7. 125 g Mozzarella
  8. 8 Scheiben Buttertoast
  9. 8 Salatblätter

Zubereitung Steak-Toast

  • 3 El Olivenöl mit Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren. Die Steaks für die Steak-Toast mit der Marinade bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden. Schafskäse zerbröckeln und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
  • Pfanne erhitzen und die Steaks für die Steak-Toast von jeder Seite 1 Min. scharf anbraten. Den Ofen auf 250°C vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen. Die Steaks mit Tomaten, Mozzarella und Schafskäse belegen und auf die Alufolie geben. Im heißen Ofen ca. 5 Min. überbacken.
  • Das Toast toasten und evtl. mit Butter bestreichen. Mit Salat belegen und die fertig überbackenen Steaks daraufsetzen.
{ 2 comments… add one }

Next post:

Previous post: