≡ Menu

Steaks mit Frischkäsekruste

Zutaten für 4 Personen Steaks mit Frischkäsekruste:

  1. 2 mittelgroße Kartoffeln
  2. 2 Schalotten
  3. 2 Knoblauchzehen
  4. 2 Eigelbe
  5. 2 El Doppelrahm-Frischkäse
  6. 2 El Paniermehl
  7. 4 Rinderfiletsteaks
  8. Salz, Pfeffer
  9. Öl
  10. 2 Tl körniger Senf
  11. 250 ml Estragonsoße

Zubereitung Steaks mit Frischkäsekruste

  • Mit Kartoffel, Schalotte, Eigelbe, Frischkäse und Paniermehl verrühren. Salzen und pfeffern.
  • Die Steaks von jeder Seite braten und auf eine ofenfeste Platte legen und dünn mit dem Senf bestreichen.
  • Die Kartoffelmasse darauf geben. Die Steaks etwa 5 Min. überbacken.
  • Die Estragonsoße zu den Steaks reichen.

 

 

{ 4 comments… add one }