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Tagliatelle mit Pilzrahmsoße

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Tagliatelle mit Pilzrahmsoße

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 4
Kalorien 398 kcal

Zutaten

  • 250 g Tagliatelle
  • Salz
  • 600 g Champignons
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • Öl
  • 200 g Frischkäse
  • 100 ml Milch
  • rosa Pfefferbeeren
  • etwas Zitronensaft

Zubereitung

  1. Nudeln wie gewohnt kochen.
  2. Champignons halbieren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Frühlingszwiebeln darin andünsten. Frischkäse und Milch hinzufügen. Aufkochen lassen. Mit Salz und Pfefferbeeren würzen und mit Zitronensaft abschmecken.
  4. Die Tagliatelle mit der Pilzrahmsoße servieren.
{ 3 comments… add one }
  • Ticket Point 19. Januar 2010, 16:44

    Da läuft einem ja schon das Wasser im Mund zusammen. Habe mir das Rezept bereits ausgedruckt und werde es bestimmt in nächster Zeit auch einmal ausprobieren. Die anderen Rezepte hier sind auch richtig super! Da brauch man sich wirklich keine Kochbücher mehr kaufen. Danke!

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