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Tajine von der Dorade

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Zutaten für 4 Personen Tajine von der Dorade:

  1. 1/2 Bd. Korinader
  2. 1/2 Bd. Petersilie
  3. 1/2 Bd. Oregano
  4. 100 g grüne Oliven ohne Stein
  5. 1 Tl Kreuzkümmel
  6. 3 Tomaten
  7. 4 gehackte Knoblauchzehen
  8. 1 Tl Piment
  9. 3 El Zitronensaft
  10. Öl
  11. 2 küchenfertige Doraden
  12. Salz
  13. 250 g Tomaten
  14. 400 g Kartoffeln
  15. 1 Limette
  16. 2 Paprikaschoten
  17. 100 g Butter

Zubereitung Tajine von der Dorade:

  • Die Kräuter hacken und den Kreuzkümmel zerstoßen. Die 3 Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Alles mit den 4 gehackten Knoblauchzehen, Piment, Zitronensaft und 2 El Öl mischen.
  • Die beiden Doraden mit der Hälfte der Kräutermischung füllen, salzen und in Stücke teilen. Die 250 g Tomaten in Scheiben schneiden und die Kartoffeln schälen und in Scheiben teilen. Die Paprika klein schneiden.Den Ofen auf 180°C vorheizen. Bräter mit der Butter fetten. Alles mit 2 El Wasser einschichten und 50 Min. schmoren.
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