≡ Menu

Tarte

Zutaten für 10 Stücke Tarte:

  1. 200 g Mehl
  2. 100 g kalte Butter
  3. 4 Eier
  4. Salz, Pfeffer, Thymian
  5. 2 Zucchini
  6. 1 Aubergine
  7. 3 Tomaten
  8. 2 gelbe Paprikaschoten
  9. Öl
  10. 300 g Sahne

Zubereitung Tarte:

  • Mehl, Butter, Salz und ein Ei verkneten. Zugedeckt ca. 30 Min. kühlen.
  • Tomaten entkernen und wie die Zucchini und die Aubergine würfeln. Paprika in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander Zucchini, Aubergine und Paprika darin anbraten. Alles wieder in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und etwas Thymian würzen. Ca. 10 Min. schmoren lassen. Tomaten zufügen.
  • Ofen auf 180°C vorheizen.
  • 3 Eier mit der Sahne verquirlen, salzen und pfeffern.
  • Den Teig ausrollen und in eine gefettete Tarteform (26 cm) legen. Das Gemüse in die Form füllen und mit der Eiersahne begießen und ca. 30 Min. backen.
{ 0 comments… add one }

Next post:

Previous post: