≡ Menu

Tomaten Gorgonzola Sosse mit Bandnudeln

Zutaten für 4 Personen Tomaten-Gorgonzola-Sosse mit Bandnudeln:

  1. 2 Stangen Lauch/Porree
  2. 8 Tomaten
  3. 1 Knoblauchzehe
  4. 250 ml Cremefine
  5. 100 g Gorgonzola
  6. 400 g Bandnudeln
  7. Salz, Pfeffer, Basilikum
  8. Olivenöl

Zubereitung Tomaten-Gorgonzola-Sosse mit Bandnudeln:

  • Den Lauch in feine Streifen schneiden. Die Tomaten kleinschneiden und den Knoblauch fein hacken. Alles in etwas Olivenöl anbraten und dann im eigenen Saft dünsten lassen.
  • Mit dem Cremefine aufgiessen und mit Salz, Pfeffer und dem Basilkum würzen.
  • Zum Schluss den Gorgonzola zugeben und zerlaufen lassen. Nicht mehr kochen!
{ 0 comments… add one }