≡ Menu

Vanillecreme mit Früchten

Zutaten für 4 Personen Vanillecreme mit Früchten:

  1. 25 g Speisestärke
  2. 2 Eigelbe
  3. 80 g Zucker
  4. 375 ml Milch
  5. 1 Pck. Vanillezucker
  6. 500 g gemischte Früchte
  7. 125 ml Sahne

Zubereitung Vanillecreme mit Früchten:

  • Die Speisestärke mit Eigelben, 40 g Zucker und 125 ml Milch verrühren. Übrige Milch mit 20 g Zucker und Vanillezucker aufkochen. Die angerührte Speisestärke einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Dann abkühlen.
  • Früchte waschen und je nach Sorte in mundgerechte Stücke teilen. Einen Teil der Früchte pürieren und mit dem übrigen Zucker süßen.
  • Die Sahne steif schlagen und die Vanillecreme durch ein Sieb streichen und die Sahne unterheben. Creme, Fruchtpüree und übriges Obst in ein Glas schichten. Ca. 2 Std. kühlen.
{ 0 comments… add one }

Next post:

Previous post: