≡ Menu

Wassermelone mit Schafskäse

Zutaten für 4 Personen Wassermelone mit Schafskäse:

  1. 3 Zweige Thymian
  2. 2 El Zitronensaft
  3. 1 El Apfelessig
  4. 3 El Olivenöl
  5. 1/2 gekühlte Wassermelone
  6. 1 kleiner Eichblattsalat
  7. 1 Bd. Rucola
  8. 150 g Schafskäse
  9. 10 schwarze Oliven
  10. 1 Tl getrocknete Kürbiskerne
  11. 1 Tl geröstete Sonnenblumenkerne

Zubereitung Wassermelone mit Schafskäse:

  • Thymianblättchen abzupfen. Den Zitronensaft mit dem Essig verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Die Thymianblättchen einrühren. Kalt stellen.
  • Aus der Wassermelone Bällchen ausstechen und die ausgehöhlte Schale halbieren. Salat waschen, trockenschleudern und kleiner zupfen. Den Schafskäse in Würfel schneiden.
  • Die Salatblätter in den Melonenschalen anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Die Melonenbällchen, Schafskäse, Oliven, Kürbis- und Sonnenblumenkerne darauf verteilen.
{ 1 comment… add one }

Next post:

Previous post: