≡ Menu

Weißkohlpfanne mit Lamm

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Weißkohlpfanne mit Lamm:

  1. 1 Weißkohl
  2. 250 g Tomaten
  3. 100 g durchwachsener Speck
  4. 500 g Lammfilet
  5. Butterschmalz
  6. 1 Zweig Rosmarin
  7. 1 Knoblauchzehe
  8. 50 g schwarze Oliven
  9. 125 ml Lammfond
  10. 125 ml Weißwein – trocken
  11. 1 El Balsamico-Essig
  12. Salz, Pfeffer
  13. 2 Tl Zucker

Zubereitung Weißkohlpfanne mit Lamm:

  • Den Weißkohl für die Weißkohlpfanne in Streifen schneiden. Tomaten und Speck würfeln.
  • Das Lammfilet in Würfel schneiden. In Butterschmalz anbraten. Warm stellen. Kohl, Speck und Rosmarin in das Bratfett geben und andünsten. Knoblauch dazupressen und die Oliven zufügen.
  • Mit Lammfond, Wein und Balsamico ablöschen und zugedeckt ca. 15 Min. garen. Fleisch und Tomaten zufügen und weitere 10 Min. schmoren.
  • Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Schlagwörter:

weißkohlpfanne lamm rezept zutaten zubereiten weißkohl zubereitung selbermachen lammfleisch rezepte lamm selbstgemacht kohl

{ 3 comments… add one }