≡ Menu

Weiße Bolognese

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 6 Personen Weiße Bolognese:

  1.  1 kg gemischtes Hackfleisch
  2.  2  Zwiebeln
  3.  500 ml süße Sahne
  4.  6 Knoblauchzehen
  5.  250 g Sahne – Schmelzkäse
  6.  1 Tasse Milch
  7.  Salz, Pfeffer
  8.  1 kg Spaghetti
  9.  Öl
  10. Mehl

Zubereitung Weiße Bolognese:

  • Die Spaghetti wie gewohnt kochen.
  • Das Hackfleisch mit den in Würfel geschnittenen Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Mit ca. 1 El Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Die Sahne und den Schmelzkäse zugeben und solange rühren bis der Käse sich aufgelöst hat. Die Milch zugeben.
  • Die Knoblauchzehen für die Weiße Bolognese dazupressen und alles aufkochen lassen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Spaghetti servieren.
{ 0 comments… add one }

Leave a Comment

Nächstes Rezept

Vorheriges Rezept