≡ Menu

Weißer Pfirsich

Zutaten für 4 Personen Weißer Pfirsich:

  1. 100 g Himbeeren
  2. 4 weiße Pfirsiche
  3. 2 El Himbeergeist
  4. 3 Eiweiß
  5. 3 El Zucker
  6. 2 El gemahlene Mandeln
  7. 1 El Mehl
  8. 2 El flüssige Butter

Zubereitung Weißer Pfirsich:

  • Die Himbeeren waschen und trocken tupfen. Pfirsiche waschen, ahlbieren und entkernen. Die Pfirsichhälften mit der Schnittfläche nach oben in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Himbeergeist beträufeln.
  • Den Ofen für den Weißen Pfirsich auf 200°C vorheizen. Das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen. Dann Mandeln, Mehl und Butter mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben. Die Himbeeren unterziehen und die Masse sofort auf die Weißen Pfirsiche geben. Die Pfirsiche im vorgeheizten Ofen auf der untersten Schiene 15 Min. überbacken.
{ 0 comments… add one }

Next post:

Previous post: