≡ Menu

Zucchinipfanne mit Paprika

Zutaten für 4 Personen Zucchinipfanne mit Paprika

  1. 3 Zucchini
  2. 1 Paprikaschote
  3. 1 Zwiebel
  4. 1 Bund Petersilie
  5. 300 g gemischtes Hackfleisch
  6. Öl
  7. 5 Kartoffeln
  8. 130 ml klare Brühe
  9. Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  10. Creme fraiche
  11. Schafskäse

Zubereitung Zucchinipfanne mit Paprika

  • Das Hackfleisch für die Zucchinipfanne mit Öl in einer Pfanne krümelig braten und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Petersilie würzen.
  • Die Zucchini, Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben und für die Zucchinipfanne mit Paprika kurz anbraten.
  • Die Brühe einrühren und die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, zugeben und alles garen bis die Kartoffeln weich sind.
  • 2 – 3 El Creme fraiche zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Schafskäse und Petersilie überstreuen.

 

 

{ 5 comments… add one }