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Zwiebel-Gulasch

Zutaten für 6 Personen Zwiebel-Gulasch:

  1. 2 kg Rindergulasch
  2. 1 kg Zwiebeln
  3. 3 Knoblauchzehen
  4. Olivenöl
  5. Salz, Paprika, Pfeffer
  6. 3 El Tomatenmark
  7. 2 El Mehl
  8. 200 ml trockener Rotwein
  9. 850 g Tomaten aus der Dose
  10. 3 Lorbeerblätter
  11. 1 Peperoni rot
  12. 1 Zitrone
  13. 1 Bd. Petersilie
  14. 700 ml Wasser

Zubereitung Zwiebel-Gulasch:

  • Die  Zwiebeln für das Zwiebel-Gulasch schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Knoblauch fein hacken.Etwas Öl in einem großen Bräter erhitzen und das  Fleisch darin portionsweise bei starker Hitze unter Wenden braun braten.
  • Knoblauch und Zwiebeln darin mit anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark und Mehl zufügen und unter Rühren anschwitzen. Mit Wein, Tomaten und Wasser ablöschen. Lorbeerblätter zufügen.
  • Alles zugedeckt ca. 2 – 2,5 Std.  Stunden schmoren lassen. Dabei eventuell noch etwas Wasser angießen.
  • Das Zwiebel-Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken. Petersilie waschen, fein schneiden und darüberstreuen. Die Peperoni kleinhacken und ebenfalls über das Zwiebel-Gulasch streuen. Mit Zitronenscheiben garnieren und servieren.

 

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