≡ Menu

Zwiebel-Tomaten-Gulasch

Zutaten für Zwiebel-Tomaten-Gulasch:

  1. 1 kg gemischtes Gulasch
  2. Öl
  3. 3 große Zwiebeln
  4. 1/2 Tl Thymian
  5. 1 kg Tomaten
  6. 2 El Tomatenmark
  7. Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika-Edelsüß
  8. 800 ml Gemüsebrühe
  9. Heller Soßenbinder

Zubereitung Zwiebel-Tomaten-Gulasch:

  • Öl erhitzen und das Fleisch für das Zwiebel-Tomaten-Gulasch portionsweise unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebeln und Tomaten grob würfeln.
  • Zwiebeln, Tomaten und Thymian zum Fleisch geben und kurz mit anbraten. Tomatenmark zufügen und kurz anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, 1/2 Tl Zucker und Paprika würzen. Mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen.
  • Nochmals aufkochen lassen und ca. 2 El Soßenbinder einrühren und erneut aufkochen. Nochmals mit Salz, Pfeffer, paprika und etwas Zucker abschmecken.

Schlagwörter:

zwiebel tomten gulasch rezept zutaten zubereitung selbstgemacht schweinefleisch rindfleisch gulasch selbermachen zubereiten rezepte zwiebeln tomaten gulasch

{ 2 comments… add one }