≡ Menu

Zwiebelsuppe

Zutaten für 4 Personen Zwiebelsuppe:

  1. 500 g Zwiebeln
  2. 1 Tl Butter
  3. 1 El Speisestärke
  4. 1 Liter Gemüsebrühe
  5. 150 g Frischkäse
  6. frisch geriebener Parmesan
  7. Petersilie
  8. Baguette

Zubereitung Zwiebelsuppe:

  • Die Zwiebeln für die Zwiebelsuppe in feine Streifen schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Mit der Speisestärke bestäuben und unter Rühren kurz anschwitzen. Gemüsebrühe angießen und bei schwacher Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen. Den Frischkäse in die Zwiebelsuppe geben und schmelzen lassen. Nicht mehr kochen.
  • Baguette rösten. Die Zwiebelsuppe mit dem Parmesan und der gehackten Petersilie bestreuen und mit dem Baguette servieren.
{ 0 comments… add one }

Next post:

Previous post: