American Dressing

Teile dieses Rezept...

American Dressing

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 2 Stunden
Arbeitszeit 2 Stunden 15 Minuten
Portionen 4
Kalorien 239 kcal

Zutaten

  • 180 gr. Joghurt
  • 70 gr. Cremé Fraiche
  • 4 EL Tomatenketchup
  • 2 TL Senf
  • 6 TL Zitronensaft
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 2 EL Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das American Dressing den Joghurt und Cremé Fraiche glatt rühren.
  2. Den Tomatenketchup, den Senf, Zitronensaft und Zucker unter das American Dressing rühren.
  3. Petersilie, Schnittlauch dazu geben und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Diese leckere Salatsoße passt zu vielen Arten von Salaten, wie zum Beispiel Tomatensalat mit Gurken und Eisbergsalat oder Porreesalat.
  5. Meiner Meinung nach kann man das American Dressing zu fast jedem Salat essen. Schmeckt immer lecker, frisch und würzig.

 

One comment

  1. […] Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Salat kurz vor dem Servieren mit der Speck-Joghurt-Soße mischen. […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.