Ananas-Schnitzel-Auflauf

Teile dieses Rezept...

Ananas-Schnitzel-Auflauf

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Arbeitszeit 1 Stunde 10 Minuten
Portionen 4
Kalorien 690 kcal

Zutaten

  • 6 Schweineschnitzel
  • 12 Scheiben Ananas
  • 250 g Champignons
  • 2 Becher Sahne
  • 1 Becher Creme fraiche
  • Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Schnitzel würzen und in eine Auflaufform legen. Mit den Ananasscheiben belegen. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit etwas Öl scharf anbraten. Mit der Sahne ablöschen. Creme fraiche einrühren.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce kräftig abschmecken und über die Schnitzel geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 1 Stunde backen.

 

One comment

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Bitte Datenschutzbedingungen akzeptieren!