Avocado gefüllt

Teile dieses Rezept...

gefüllten Avocado

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 4
Kalorien 189 kcal

Zutaten

  • 1 Stange Staudensellerie
  • 150 g Weintrauben
  • 1/2 Apfel
  • 6 Walnusskernhälften
  • 125 g Schmand oder Creme fraiche
  • ca. 2 El Zitronensaft
  • 1 El Zucker
  • 2 reife Avocados

Zubereitung

  1. Selleriestange putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden.Die Trauben halbieren und entkernen.Apfel in sehr feine Stücke schneiden.Walnüsse hacken.Sellerie, Trauben, Apfel und die Hälfte der Walnüsse mischen.
  2. Schmand, Zitronensaft und Zucker verrühren.Avocados halbieren und die Steine herauslösen.Salat in die Fruchthälften füllen.Dressing über den Salat geben und mit den übrigen Walnüssen bestreuen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.