Basilikumsoße zu Spargel

Teile dieses Rezept...

Basilikumsoße zu Spargel

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Portionen 4
Kalorien 128 kcal

Zutaten

  • 1/2 Bd. Basilikum
  • 1 Zweig Thymian
  • 200 g Schmand
  • 2 El Spargelsud
  • 200 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Kräuter für die Basilikumsoße hacken. Schmand mit dem heißen Spargelsud verrühren. Erwärmen. Sahne und gehackte Kräuter einrühren. Salzen und Pfeffern. Mit einem Pürierstab schaumig schlagen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Bitte Datenschutzbedingungen akzeptieren!