Blumenkohl mit Hack gefüllt
Lecker dazu: Salzkartoffeln.Vorbereitungszeit 20 MinutenZubereitungszeit 15 MinutenArbeitszeit 35 MinutenPortionen 4Kalorien 336 kcalZutaten
Zubereitung
Blumenkohl in Salzwasser halbgar kochen. Abtropfen lassen. Petersilie kleinschneiden. Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Zwiebel würfeln. Die Hackmasse vorsichtig zwischen die einzelnen Röschen drücken. Etwas Butter in Föckchen daraufgeben. 240 ml Wasser angießen und ca. 45 Min. im Ofen garen. Kohl herausheben und Soßenpulver in den Fond einrühren und mit Senf abschmecken. Blumenkohl mit der Soße servieren. Lecker dazu: Salzkartoffeln.
6. Mai 2014 at 11:14
[…] auftauen lassen. Blumenkohl für die Blumenkohltorte in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser mit Zitronensaft bissfest garen. Abgießen, […]
13. Januar 2015 at 11:48
[…] für die Hackbällchen-Spieße in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin ringsum braten. Inzwischen den Speck in ca. 5 cm […]
17. Januar 2018 at 09:24
[…] Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Mit dem Brokkoli ebenso verfahren. Möhren schälen und würfeln. […]