Bohnen-Mett-Pfanne

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Bohnen-Mett-Pfanne

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 4
Kalorien 455 kcal

Zutaten

  • 500 g Mett
  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Möhren
  • 500 g Bohnen
  • 200 g Schmand
  • 125 ml GemĂŒsebrĂŒhe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Petersilie

Zubereitung

  1. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Mett darin krĂŒmelig braten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schĂ€len und in WĂŒrfel schneiden. Das Mett herausnehmen und die Kartoffeln im Mettfett 15 Minuten braten.
  2. Die Zwiebeln wĂŒrfeln, Möhren in dĂŒnne Scheiben und die Bohnen in StĂŒcke schneiden. Die Bohnen und Möhren in Salzwasser bissfest garen. Die ZwiebelwĂŒrfel nach 10 Minuten zu den Kartoffeln geben und mitbraten. Die Bohnen und die Möhren ebenfalls dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen.
  3. Die BrĂŒhe zugießen und den Schmand einrĂŒhren. Aufkochen lassen und etwas köcheln lassen. Das Mett wieder dazugeben und erhitzen. Die Bohnen-Mett-Pfanne mit Salz und Pfeffer und den KrĂ€utern abschmecken.

 

One comment

  1. […] Bohnen fĂŒr den Bohnensalat mit Rindfleisch in Salzwasser bissfest garen. Abschrecken und auskĂŒhlen lassen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. […]

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