Bohnen-Mett-Pfanne

Teile dieses Rezept...

 


Bohnen-Mett-Pfanne

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 4
Kalorien 455 kcal

Zutaten

  • 500 g Mett
  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 2 M├Âhren
  • 500 g Bohnen
  • 200 g Schmand
  • 125 ml Gem├╝sebr├╝he
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Petersilie

Zubereitung

  1. Etwas ├ľl in einer Pfanne erhitzen und das Mett darin kr├╝melig braten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Das Mett herausnehmen und die Kartoffeln im Mettfett 15 Minuten braten.
  2. Die Zwiebeln w├╝rfeln, M├Âhren in d├╝nne Scheiben und die Bohnen in St├╝cke schneiden. Die Bohnen und M├Âhren in Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebelw├╝rfel nach 10 Minuten zu den Kartoffeln geben und mitbraten. Die Bohnen und die M├Âhren ebenfalls dazugeben. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
  3. Die Br├╝he zugie├čen und den Schmand einr├╝hren. Aufkochen lassen und etwas k├Âcheln lassen. Das Mett wieder dazugeben und erhitzen. Die Bohnen-Mett-Pfanne mit Salz und Pfeffer und den Kr├Ąutern abschmecken.

 

One comment

  1. […] Bohnen f├╝r den Bohnensalat mit Rindfleisch in Salzwasser bissfest garen. Abschrecken und ausk├╝hlen lassen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




* Bitte Datenschutzbedingungen akzeptieren!