Bohnen-Nudel-Suppe

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Bohnen-Nudel-Suppe:

  1. 500 g TK Bohnenkerne
  2. 1 Zwiebel
  3. 4 El Olivenöl
  4. 150 g stückige Tomaten
  5. 1 Bd. Basilikum
  6. 1/2 Bd. Petersilie
  7. 1 Stange Staudensellerie
  8. 100 g Penne
  9. Salz, Pfeffer, geriebener Parmesan

Zubereitung Bohnen-Nudel-Suppe:

  • Bohnen auftauen lassen. Zwiebel hacken und in heißem Öl andünsten. Tomaten zufügen und zugedeckt ca. 10 Min. dünsten lassen. Bohnen zufügen und so viel Wasser angießen, das alles bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze ca. 45 Min. garen.
  • Kräuter fein hacken. Staudensellerie klein schneiden und mit den Kräutern zur Bohnen-Nudel-Suppe geben. Aufkochen lassen. Die Nudeln zufügen und weitere 15 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bohnen-Nudel-Suppe vor dem servieren mit 2 El Parmesan bestreuen.

One comment

  1. […] Kirschtomaten halbieren und die Zwiebel für den Bohnensalat fein würfeln. Den Weißweinessig mit Salz, Pfeffer verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Die […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.