Bohnensalat

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Bohnensalat:

  1. 800 g grüne Bohnen
  2. Salz, Pfeffer
  3. 300 g Kichererbsen
  4. 300 g Kirschtomaten
  5. 1 rote Zwiebel
  6. 6 El Weißweinessig
  7. 8 El Olivenöl
  8. 4 Zweige Basilikum

Zubereitung Bohnensalat:

  • Die grünen Bohnen in Salzwasser bissfest garen. Abschrecken. Die Kichererbsen abtropfen lassen.
  • Die Kirschtomaten halbieren und die Zwiebel für den Bohnensalat fein würfeln. Den Weißweinessig mit Salz, Pfeffer verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Die Baslikumblättchen für den Bohnensalat fein schneiden. Mit den Zwiebeln unter das Dressing ziehen und mit den Bohnen, den Kichererbsen  und den Tomaten mischen.
  • Mindestens eine Stunde ziehen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.