Bologneseso├če / Hackfleischso├če

Bolognese
Teile dieses Rezept...

 


Bologneseso├če / Hackfleischso├če

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Arbeitszeit 50 Minuten
Portionen 4
Kalorien 484 kcal

Zutaten

  • 500 g gemischtes Hack
  • 3 El Oliven├Âl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Tl Salz
  • 1 gro├če Zwiebel
  • 100 gr. Staudensellerie fein w├╝rfeln
  • 3 El Mehl
  • 1/4 Liter Fleischbr├╝he
  • 1 gro├če Dose gesch├Ąlte Tomaten
  • 1 El Oregano
  • 1 El Basilikum
  • 1 El Paprika edels├╝├č
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Salz
  • 2 Tl Parmesank├Ąse
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Hack und die Zwiebel ( vorher klein gehackt ) im Oliven├Âl anbraten. Die Knoblauchezehen f├╝r die Bologneseso├če mit dem Salz zerdr├╝cken und zu dem Hack geben und kurz mitbraten.

  2. Das Mehl dar├╝berstreuen und mit der Fleischbr├╝he abl├Âschen. Die Tomaten, den Staudensellerie und das Oregano zur Hackfleischso├če zugeben und kurz aufkochen lassen.
  3. Mit dem Basilikum, dem Paprika, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und Parmesan kr├Ąftig abschmecken und ca. 30 min. einreduzieren lassen. Beim Anrichten der Bologneseso├če ( ZB. auf Spaghetti) noch frisch geriebenen Parmesan dr├╝ber reiben.

One comment

  1. […] Knoblauchzehen f├╝r die Wei├če Bolognese dazupressen und alles aufkochen lassen. Kr├Ąftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




* Bitte Datenschutzbedingungen akzeptieren!