Brie-Steaks auf Toast

Teile dieses Rezept...

Brie-Steaks auf Toast

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 4
Kalorien 464 kcal

Zutaten

  • 8 Minutensteaks aus der Schweinelachse
  • 50 g Feldsalat
  • 2 El Öl
  • etwas Petersilie
  • Salz
  • 200 g Brie
  • 4 Scheiben Toast
  • 4 Tl Butter
  • 4 El Mango-Chutney
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Petersilie für die Brie-Steaks und Toast fein hacken. Salat putzen.

  2. Steaks in Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Brie in 8 Scheiben schneiden. Steaks mit Brie belegen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im heißen Ofen 225°C 4 Min. gratinieren.
  4. Toast toasten und mit Butter bestreichen. Mit Salat und Steaks belegen. Mango-Chutney in Klecksen daraufgeben und mit Petersilie bestreuen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.