Bunter Ciabatta-Salat

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Ciabatta-Salat:

  1. 200 g Ciabatta
  2. Olivenöl
  3. 800 g Tomaten
  4. 3 El geh. Petersilie
  5. 3 El geh. Basilikum
  6. 500 g Champignons
  7. 1 Knoblauchzehe
  8. 3 El Balsamicoessig
  9. 150 g Mozzarella
  10. 4 El Weißweinessig
  11. Salz, Pfeffer

Zubereitung Ciabatta-Salat:

  • Den Ofen auf 200° vorheizen. Das Ciabatta würfeln und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit Olivenöl beträufeln. Knusprig rösten. Die Tomaten für den Ciabatta-Salat putzen und klein schneiden.
  • Mit der Petersilie und dem Basilikum mischen. Die Champignons putzen, in Scheiben teilen und in Olivenöl braten. Die Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden und kurz mitbraten. Mit dem Balsamicoessig ablöschen.
  • Den Mozzarella für den Ciabatta-Salat würfeln und mit dem Weißweinessig und 6 El Olivenöl zu den Tomaten geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Das geröstete Ciabatta unterheben und den Salat sofort servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.