Cambozola-Schnitzel

Teile dieses Rezept...

 


Cambozola-Schnitzel

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Arbeitszeit 1 Stunde 30 Minuten
Portionen 4
Kalorien 586 kcal

Zutaten

  • 6 Schweineschnitzel
  • 6 Scheiben gekochter Schinken
  • etwas Petersilie
  • 2 Zwiebeln
  • 3 El Butter
  • 2 El Mehl
  • 500 g Schlagsahne
  • 500 ml GemĂŒsebrĂŒhe
  • 300 g BlauschimmelkĂ€se
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Fleisch quer halbieren. Petersilie zupfen. Schinken und Petersilie auf den SchnitzelhĂ€lften verteilen. Schnitzel ĂŒberklappen, mit Holzspießen feststecken und in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Zwiebeln fein wĂŒrfeln. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andĂŒnsten. Mit Mehl bestĂ€uben und anschwitzen.
  2. GemĂŒsebrĂŒhe und Sahne einrĂŒhren, aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen. KĂ€se in der Soße schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. KĂ€sesoße ĂŒber die Schnitzel gießen und im heißen Ofen bei 200°C ca. 50 Min. backen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Bitte Datenschutzbedingungen akzeptieren!