Cambozola-Schnitzel

Teile dieses Rezept...

Cambozola-Schnitzel

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Arbeitszeit 1 Stunde 30 Minuten
Portionen 4
Kalorien 586 kcal

Zutaten

  • 6 Schweineschnitzel
  • 6 Scheiben gekochter Schinken
  • etwas Petersilie
  • 2 Zwiebeln
  • 3 El Butter
  • 2 El Mehl
  • 500 g Schlagsahne
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 300 g Blauschimmelkäse
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Fleisch quer halbieren. Petersilie zupfen. Schinken und Petersilie auf den Schnitzelhälften verteilen. Schnitzel überklappen, mit Holzspießen feststecken und in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Zwiebeln fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen.
  2. Gemüsebrühe und Sahne einrühren, aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Käse in der Soße schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Käsesoße über die Schnitzel gießen und im heißen Ofen bei 200°C ca. 50 Min. backen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.