Cambozola-Schnitzel

Teile dieses Rezept...

 


Cambozola-Schnitzel

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Arbeitszeit 1 Stunde 30 Minuten
Portionen 4
Kalorien 586 kcal

Zutaten

  • 6 Schweineschnitzel
  • 6 Scheiben gekochter Schinken
  • etwas Petersilie
  • 2 Zwiebeln
  • 3 El Butter
  • 2 El Mehl
  • 500 g Schlagsahne
  • 500 ml Gem├╝sebr├╝he
  • 300 g Blauschimmelk├Ąse
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Fleisch quer halbieren. Petersilie zupfen. Schinken und Petersilie auf den Schnitzelh├Ąlften verteilen. Schnitzel ├╝berklappen, mit Holzspie├čen feststecken und in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Zwiebeln fein w├╝rfeln. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin and├╝nsten. Mit Mehl best├Ąuben und anschwitzen.
  2. Gem├╝sebr├╝he und Sahne einr├╝hren, aufkochen und ca. 10 Min. k├Âcheln lassen. K├Ąse in der So├če schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. K├Ąseso├če ├╝ber die Schnitzel gie├čen und im hei├čen Ofen bei 200┬░C ca. 50 Min. backen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Bitte Datenschutzbedingungen akzeptieren!