Champignon-Ciabatta ├╝berbacken

Teile dieses Rezept...

 


├ťberbackenes Champignon-Ciabatta

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 2
Kalorien 395 kcal

Zutaten

  • 250 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 Kirschtomaten
  • 1 Tl Thymian - getrocknet
  • Salz
  • 2 El Schmand
  • 60 g Gouda
  • 2 Ciabattabr├Âtchen zum Aufbacken
  • 2 El ├ľl
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Pilze f├╝r das Champignon-Ciabatta putzen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken.Tomaten halbieren. ├ľl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze unter Wenden darin anbraten. Zwiebel, Thymian und Knoblauch zuf├╝gen, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Tomaten und Schmand unterheben.
  2. K├Ąse raspeln. Die Br├Âtchen halbieren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Pilze auf den Br├Âtchen verteilen und mit dem K├Ąse bestreuen. Im hei├čen Ofen bei 200┬░C 15 Min. ├╝berbacken.

 

One comment

  1. […] Tortellini f├╝r die Tortellini in K├Ąse – S0├če ├╝berbacken nach Packungsanleitung […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Bitte Datenschutzbedingungen akzeptieren!