Champignon-Mett-Pfanne
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 4
Kalorien 435 kcal
Zutaten
Zubereitung
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Mett, Eigelb, Pfeffer, Petersilie udn Tomatenmark gut verkneten. Kleine BĂ€llchen formen. Champignons putzen. Fleischwurst in dĂŒnne Scheiben schneiden.
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2 El Ăl in einer Pfanne erhitzen. BĂ€llchen und Fleischwurst portionsweise darin anbraten. Herausnehmen. 1 El Ăl ins heiĂe Bratfett geben und die Pilze darin unter Wenden braten.
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Zu der Champignon-Mett-Pfanne passt super frisches Baguette.
19. MĂ€rz 2014 at 18:26
[…] bis die FlĂŒssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wĂŒrzen. Die Masse fĂŒr die Champignons-FrischkĂ€se-Maultaschen herausnehmen und auskĂŒhlen […]