Chicken Wings

Teile dieses Rezept...

Chicken Wings

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Arbeitszeit 55 Minuten
Portionen 2
Kalorien 188 kcal

Zutaten

  • 16 Chicken Wings
  • Salz
  • 1 El Paprikapulver
  • 6 El Sonnenblumenöl
  • 3 El Tomatenketchup
  • Tabasco
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Chicken Wings mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Einige Minuten stehen lassen.
  2. Den Tomatenketchup mit etwas Tabasco verrühren und die Chicken Wings damit einstreichen. Die Chicken Wings auf einen Rost legen und unter dem vorgeheizten Grill bei 180°C so lange braten, bis die Haut beginnt sich aufzublähen. Servieren.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.