Chili con Carne
Ich nehme am liebsten 2-3 Tropfen von Blairs Mega Death
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 4
Kalorien 264 kcal
Zutaten
- 500 g Hack Rind oder Gemischt
- 1 groĂe Dose Kidneybohnen
- 1 groĂe Paprika
- 2 gr. Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 2 El Olivenöl
- 1 Tl Chilipulver
- 1 Tl KreuzkĂŒmmel
- 1 Tl Oregano
- 2 El Mehl
- 800 g Tomaten aus der Dose - geschÀlt
- 1/2 Liter FleischbrĂŒhe
- Petersilie
- 1 - 2 Tropfen Blairs Mega Death
- 1 kleine Dose Mais
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
-
Zwiebeln im heiĂen Olivenöl kurz braun anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
-
Das Hack in der gleichen Pfanne scharf und krĂŒmelig anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit dem Mehl bestĂ€uben. Die BrĂŒhe angieĂen und kurz aufkochen lassen.
-
Die geschĂ€lten Tomaten dazugeben, durchrĂŒhren und dabei die Tomaten mit dem Pfannenwender in kleine StĂŒcke hacken.
-
Die abgespĂŒlten Bohnen und die kleingeschnittene Paprika mit hinzugeben und köcheln lassen bis die Paprika gar, aber noch biĂfest ist.
-
Dann den Mais zugeben, kurz aufkochen und dann mit dem KreuzkĂŒmmel wĂŒrzen.
-
Noch etwas köcheln, evtl nachwĂŒrzen und soviel Chilipulver hineingeben wie man möchte. Je mehr desto schĂ€fer wird das Chili con Carne.