Chili con Carne

Teile dieses Rezept...

 


Chili con Carne

Ich nehme am liebsten 2-3 Tropfen von Blairs Mega Death
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 4
Kalorien 264 kcal

Zutaten

  • 500 g Hack Rind oder Gemischt
  • 1 große Dose Kidneybohnen
  • 1 große Paprika
  • 2 gr. Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 El Olivenöl
  • 1 Tl Chilipulver
  • 1 Tl KreuzkĂŒmmel
  • 1 Tl Oregano
  • 2 El Mehl
  • 800 g Tomaten aus der Dose - geschĂ€lt
  • 1/2 Liter FleischbrĂŒhe
  • Petersilie
  • 1 - 2 Tropfen Blairs Mega Death
  • 1 kleine Dose Mais
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. Zwiebeln im heißen Olivenöl kurz braun anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  2. Das Hack in der gleichen Pfanne scharf und krĂŒmelig anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit dem Mehl bestĂ€uben. Die BrĂŒhe angießen und kurz aufkochen lassen.
  3. Die geschĂ€lten Tomaten dazugeben, durchrĂŒhren und dabei die Tomaten mit dem Pfannenwender in kleine StĂŒcke hacken.
  4. Das Chili nun mit Paprika, Salz, Pfeffer, Oregano und etwas Chili abschmecken und ca eine halbe Stunde einreduzieren lassen.
  5. Die abgespĂŒlten Bohnen und die kleingeschnittene Paprika mit hinzugeben und köcheln lassen bis die Paprika gar, aber noch bißfest ist.
  6. Dann den Mais zugeben, kurz aufkochen und dann mit dem KreuzkĂŒmmel wĂŒrzen.
  7. Noch etwas köcheln, evtl nachwĂŒrzen und soviel Chilipulver hineingeben wie man möchte. Je mehr desto schĂ€fer wird das Chili con Carne.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Bitte Datenschutzbedingungen akzeptieren!