Chili-con-Chicken-Auflauf
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Portionen 4
Kalorien 264 kcal
Zutaten
Zubereitung
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Kartoffeln kochen. Abkühlen lassen und pellen.
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Bohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Lauchzwiebeln schräg in Stücke schneiden. Fleisch in Würfel schneiden. Kartoffeln halbieren.
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Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise braten. Gesamtes Fleisch wieder in die Pfanne geben. Kartoffeln unterheben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und braten. Tomaten, Lauchzwiebeln, Bohnen und Mais unterheben. Hühnerbrühe und Chilisoße einrühren und aufkochen lassen. Zutaten in eine gefettete Auflaufform geben. Den Käse reiben und darüber streuen.
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Im heißen Ofen das Chili-con-Chicken bei 200°C 25 Min. überbacken.
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