Chili-con-Chicken-Auflauf

Chili-con-Chicken Auflauf
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Chili-con-Chicken-Auflauf

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Portionen 4
Kalorien 264 kcal

Zutaten

  • 700 g kleine Kartoffeln
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Gem├╝semais
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 500 g H├Ąhnchenfilet
  • ├ľl
  • Salz
  • 150 ml s├╝├če Chiliso├če
  • 150 ml H├╝hnerbr├╝he
  • 100 g Gouda
  • 100 g Edammer
  • Fett f├╝r die Form
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln kochen. Abk├╝hlen lassen und pellen.
  2. Bohnen und Mais absp├╝len und abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Lauchzwiebeln schr├Ąg in St├╝cke schneiden. Fleisch in W├╝rfel schneiden. Kartoffeln halbieren.
  3. Etwas ├ľl in einer gro├čen Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise braten. Gesamtes Fleisch wieder in die Pfanne geben. Kartoffeln unterheben. Alles mit Salz und Pfeffer w├╝rzen und braten. Tomaten, Lauchzwiebeln, Bohnen und Mais unterheben. H├╝hnerbr├╝he und Chiliso├če einr├╝hren und aufkochen lassen. Zutaten in eine gefettete Auflaufform geben. Den K├Ąse reiben und dar├╝ber streuen.
  4. Im hei├čen Ofen das Chili-con-Chicken bei 200┬░C 25 Min. ├╝berbacken.

 

3 comments

  1. […] Zwiebeln f├╝r das Chili-Ratatouille hacken und den Knoblauch […]

  2. […] Sambal Oelek verr├╝hren. 15 Min. vor Bratzeitende Braten mit der Chilimischung einstreichen. Den Chiliputenbraten herausnehmen und ausk├╝hlen […]

  3. […] Chili nun mit Paprika, Salz, Pfeffer, Oregano und etwas Chili abschmecken und ca eine halbe Stunde […]

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