Cocktail Coconut Kiss
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Portionen 1 Glas
Kalorien 136 kcal
Zutaten
- 3 El Schlagsahne
- 5 El gesüßte Kokoscreme
- 6 El Orangensaft
- 6 El Ananassaft
- zerstoßenes Eis
- Eiswürfel
Zubereitung
-
Ein Cocktailglas mit zerstoßenem Eis füllen. Sahne, Kokoscreme, Orangensaft und Ananassaft in einen Shaker gießen. Eiswürfel dazugeben und gut schütteln.
-
In das Cocktailglas gießen und und den Coconut Kiss genießen.
28. Februar 2014 at 17:40
[…] Eiswürfeln füllen. Alle anderen Zutaten in einem Shaker mit den Eiswürfeln cremig rühren. Den Cinderella in das Longdringlas abseihen und […]
28. Februar 2014 at 17:41
[…] Zutaten in einem Shaker cremig schütteln. Durch ein Bar- oder Teesieb in das Glas gießen. Den Pina Colada mit Ananas […]
15. April 2014 at 20:02
[…] Grenadine und Eiswürfel in einem Shaker gut schütteln. In ein Cocktailglas gießen und den Mai Tai […]
23. April 2014 at 21:13
[…] und Wermut in ein Glas mit Eis geben und mit dem gut gekühlten Prosecco aufgießen. Mit der Schale […]