Coconut Kiss Cocktail

Coconut Kiss
Teile dieses Rezept...

 


Cocktail Coconut Kiss

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Portionen 1 Glas
Kalorien 136 kcal

Zutaten

  • 3 El Schlagsahne
  • 5 El gesüßte Kokoscreme
  • 6 El Orangensaft
  • 6 El Ananassaft
  • zerstoßenes Eis
  • Eiswürfel

Zubereitung

  1. Ein Cocktailglas mit zerstoßenem Eis füllen. Sahne, Kokoscreme, Orangensaft und Ananassaft in einen Shaker gießen. Eiswürfel dazugeben und gut schütteln.
  2. In das Cocktailglas gießen und und den Coconut Kiss genießen.

 

4 comments

  1. […] Eiswürfeln füllen. Alle anderen Zutaten in einem Shaker mit den Eiswürfeln cremig rühren. Den Cinderella in das Longdringlas abseihen und […]

  2. […] Zutaten in einem Shaker cremig schütteln. Durch ein Bar- oder Teesieb in das Glas gießen. Den Pina Colada mit Ananas […]

  3. […] Grenadine und Eiswürfel in einem Shaker gut schütteln. In ein Cocktailglas gießen und den Mai Tai […]

  4. […] und Wermut in ein Glas mit Eis geben und mit dem gut gekühlten Prosecco aufgießen. Mit der Schale […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




* Bitte Datenschutzbedingungen akzeptieren!