Eier-Kerbel-Soße zu Spargel

Teile dieses Rezept...

Eier-Kerbel-Soße zu Spargel

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 4
Kalorien 215 kcal

Zutaten

  • 6 Eier
  • 1 Schalotte
  • 1 Bd. Kerbel
  • 2 El Butter
  • 200 ml Sahne
  • Salz
  • Currypulver
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Eier für die Eier-Kerbel-Soße hart kochen, abschrecken, pellen und zerdrücken. Schalotte würfeln. Kerbel hacken. Butter zerlassen und die Schalotte darin andünsten. Sahne, Eier und Kerbel hinzufügen. Alles pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

 

2 comments

  1. […] Eier halbieren. Tomaten sehr fein würfeln. Mit 2 El Senf  und Joghurt mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Dip Frischkäse, Sahne und 2 El Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. […]

  2. […] Kerbel für die Kerbelsuppe waschen und mit der Sahne in einem hohen Gefäß pürieren. Wenn die Kartoffeln weich sind die […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.